Il Centro Formazione Professionale – settore Ristorazione e Turismo del Comune di Firenze, organizza 3 lezioni pratiche di cucina con professionisti del settore in un laboratorio attrezzato. In ciascuna lezione sarà presentato e cucinato a cura dei partecipanti, sotto la guida di un esperto, un menu completo. La lezione termina con la cena, per gustare e commentare quanto è stato preparato.
Durata di ciascun menu: 4 ore (dalle 18.00 alle 22.00) - Costo unitario: 30 €
Numero partecipanti: minimo 10 – massimo 14
Nei giorni:
Giovedì 12 marzo 2015
Giovedì 19 marzo 2015
Giovedì 26 marzo 2015
Al termine di ogni corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.
Per ulteriori informazioni:
Centro Formazione Professionale del Comune di Firenze
Via Assisi 20 – Tel 055 229510-229177 Fax 055 2281147
e.mail: cfp.rt@comune.fi.it
sito internet: http://educazione.comune.fi.it/oltre14anni/index.html